vorspeisen
Zurück

                Vorspeisen

Gefüllte Tomaten mit Maissalat

8 Tomaten aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer würzen und umgedreht austropfen lassen,1/2 Paprikaschote würfeln, 1 Zwiebel mit 1 Tasse Mais aus der Dose und 150g gewürfelte Salami mischen und mit etwas Zitronensaft und 1/2 EL: Öl  und Pfeffer und Salz vermischen und in die Tomaten füllen

------------------------------------------------------

Obatzda ( Angemachter Camembert)

Zutaten: 250g Camembert, 76g Butter,2 Zwiebeln, 1 Tl. Edelsüß-Paprika,Salz und Pfeffer,2 El. Bier, 1Eigelb,Salatblätter und Radieschen, Salzletten und Brezeln Kümmel.

Camembert und Butter mit der Gabel zerdrücken 1 gehackte Zwiebel, Gewürze Bier und Eigelb unter der Käse geben, mit einem in Wasser getauchten El. acht ovale Klöße formen und auf Salatblätter anrichten, mit Radieschen, Zwiebelringe, Salzletten und Brezen anrichten, Kümmel zum Nachwürzen bereitstellen

------------------------------------------------------------

 

 




Gratis Homepage erstellen bei Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!