menuevorschlaege
Zurück

Menüvorschläge

Menü 1 :

Vorspeise: Lachsmousse       

Hauptgericht: Filet Wellington

Dessert: Topfennockerln auf Himbeersauce

_______________________________________________________

Menü 2:

Vorspeise: Putenbrustcapaccio

Hauptgericht:Lachsfilet in Blätterteig

Dessert: Campagner- Sorbet

__________________________________________________________

Menü 3:                                                                  

Vorspeise: Winterlicher Blattsalat                             

Hauptgericht:Entenbrust auf Zwiebel-Orangengemüse

Dessert: Birnentarteletts

______________________________________________________________

Menü 4:                                       

Vorspeise: Rote Beete Suppe

Hauptgericht: Gefüllte Gänsebraten mit Äpfeln und Serviettenknödeln         

Dessert: Zimt-Mousse mit pochierten Birnen

____________________________________________________________________

Menü 5:

Vorspeise 1 : Ziegenkäse mit gemischten Blattsalat

Vorspeise 2 : Fischsuppe mit Zandernocken                                         

Hauptgericht: Überbackener Rehrücken mit Ananas-Chutney

Dessert: Maroneneis mit Orangenblütenhonig

_____________________________________________________________________

Und noch saftige Festtagsbraten,Wild und Geflügelrezepte

Schreiben Sie mir einfach eine E-Mail und ich schicke Ihnen die Rezepte zu

 

 




Kostenlose Homepage erstellen bei Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!