rezepte
Zurück

Top Rezepte

Hier ein paar Rezepte,  die meiner Familie immer schmecken

Gefüllte Forelle:

4 tiefgekühlte Forellen,Salz,Pfeffer,250g frische Champigons,1Zwiebel,1Eßl. Butter,Saft von 1 Zitrone 1/4 l Weißwein,1/8l frische Sahne,1Teel. Speisestärke,1 Eigelb,1 Eßl, Dillspitzen

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Die Forellen auftauen lassen,innen und außen salzen und mit Pfeffer einreiben.Die Champigons putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Die Zwiebel kleinhacken.

Einen flachen Topf mit Butter einfetten,die Zwiebel hineinstreuen,die Forellen mit Champigons füllen,in den topf legen und die übrigen Champigons dazu geben.

Zitronensaft und Weißwein dazugießen,die Forellen zudecken und etwa 12 Minuten

dünsten.Anrichten,schnell Sahne mit Speisestärke und Eigelb verrühren und in den Fischsud geben,aufkochen und mit Dill garnieren, Sose abschmecken.

Dazu schmeckt ein guter Weißwein oder ein Rose .

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kalbsrücken- Orloff-

1,2 kg Kalbskotlett am Stück,Salz,Pfeffer,2Eßl.Öl,1 Zwiebel,1 Möhre,1 Tasse Reis,

6 Zwiebeln,1 Eßl. Fett,1 Teel. Aromat oder Fondor,2 Eigelb,75g Emmentaler Käse,

1 schwach gehäufter Eßl. Semmelbrösel

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Fleisch salzen und pfeffern,in Öl ringsrum anbraten und bei 225Grad im Backofen

1 1/2 Stunden braten.Nach 1 Std. auf 180Grad zurückschaltenund Zwiebel und Karotten -

würfel zugeben.Reis, Zwiebelscheiben,Fett,1Teel.Salz, Aromat mit 2 Tassen Wasser

aufkochenund zugedeckt 35 Min. gar quellen lassen.Durch einen Haarsieb streichen und mit Eigelb mischen.Kalbsgraten herausnehmen,15 Min. ruhen lassen,Fleisch vom Knochen lösen,Aufschneiden,Scheiben mit je 1Teel.Zwiebelmusdazwischen ,auf den Knochen setzen,ringsrum mit Zwiebelmus bestreichen,mit Käse -Brösel -

mischung bestreuen. noch 25 Min. überbacken

 

Dazu reichen Sie einen Rose

 

Dänische Schnitzel:

4 Schweineschnitzel a 150g(beim Kauf ganz groß und dünn klopfen lassen)

Salz, Pfeffer,100g Havarti(dänischer Tilsiter), 2 hartgekochte Eier, 1Bund Petersilie,Mehl, 1 EL. Butter,

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben, den Käse in 3 cm. breite Streifen schneiden und je eine Scheibe seitlich auf ein Schnitzel legen,die Eier schälen in Scheiben teilen und auf den Käse legen. Mit gehackter Petersilie bestreuen,die freie Fleischseite darüberklappen und mit Holzspießchen feststecken,die Schnitzel in Mehl wenden, und in heißer Butter etwa 5 Minuten von jeder Seite braten,bei mittlerer Hitze.Auf einer Platte anrichten.

Doristoast für 2 Personen

4 Minutensteaks,Salz Rfeffer und Paprikapulver, 1 Tomate, 1 Paprika grün.50g Speck, ein Päckchen Knorr Rahmsauce für einen 1/4l , 8 Toastscheiben,6 Scheiben Käse(Gauda oder einen 50% Käse zum schmelzen nach Geschmack)

Man nehme die 4 Steaks würze sie mit Salz, Pfeffer und Paprika, man schneidet Paprika, Speck und Tomate in kleine Würfel, ich brate dann die Steaks in Öl an bis sie durch sind nehme sie heraus und brate die Tomaten und Paprikawürfel mit dem Speck an ich löse ein Päckchen Rahmsauce in halb Wasser und Milch auf gebe es zu den Tomaten und Paprika und Speckwürfeln und koche es auf bis es eine schöne Sauce gibt, dann nehme ich ein Backblech und belege die Toastscheiben mit dem Fleisch die Sauce darauf und belege die Toasts mit Käse, dann überbacke ich die Toasts im Backofen bis der Käse geschmolzen ist, dazu reiche ich Salat

Lendentoast 2 Personen

8 Scheiben Lende, Salz Pfeffer und Paprika,4 Toastscheiben, 4 Scheiben Schinken(gekocht),4 Scheiben Ananas,6 Scheiben Käse zum überbacken,

Die Lende flachdrücken und mit Salz Pfeffer undPaprika würzen,das Fleisch braten bis es durch ist,auf einem Backblech Toast mit dem Schinken belegen das Fleisch darauf die Ananas und mit Käse belegen im Backofen alles überbacken bis der Käse geschmolzen ist dazu gemischten Salat reichen ein leichtes Sommeressen

                                                                     




Gratis Homepage erstellen bei Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!