partyrezepte
Zurück

Hier gehts zu meinem Gästebuch power/guestbook Link HTML-Code Ende--> Partyrezepte ,Sommerrezepte für Grill& Barbecue, Italienischer Abend, Biergartenfeste,60er Jahre Fete, Kinderparty,Urlaubspartys rund ums Mittelmeer,Brunch

Stehparty,Picknick, Familienessen,Spagettiparty,Knusprige Martinsgans,Muschelparty

Lammchops mit Estragon-creme-fraiche. für 8 Portionen

1kg Lammrücken, ohne Knochen aber mit einer dünnen Fettrand, Salz, Pfeffer, etwas Speiseöl, 250g Creme fraiche,fein gehackte Estragonblätter,2-3 Knoblauchzehen, Speckscheiben.

Das Fleisch in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden,mit einer Speckscheibe umwickeln mit Küchengarn umwickeln so das es eine runde Form hat,salzen,pfeffern und mit Öl bepinseln.Das Fleisch auf den heißen Grillrost geben und von jeder Seite4-5min. grillen.Creme-fraiche mit Estragon und abgezogenem Knoblauch würzen znd zum Lammchops reichen.dazu Salat und Ofenkartoffeln

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Spicy Chicken Wings für 8 Portionen

24 Hähnchenflügel,6EL Olivenöl,

für die Barbecue-Sauce:

5EL: Tomatenketchup,1EL. Essig, Saft von 2 Limonen,3 Knoblauchzehen,1EL. brauner Zucker,2EL: Honig,Salz,Pfeffer,1Prise Cayennepfeffer,etwas Tabascosauce,

den Grill vorheizen, das Fleisch auf eine Platte legen,mit Öl bestreichen und restliches Öl dazu geben,die Flügel wenden und salzen,die Flügel auf Alufolie auf den heißen Grill legen bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 10-12 min. grillen.Für die Barbecue-Sauce alle Zutaten mischen,das es eine würzige Sauce gibt, die Flügel mit einem Drittel einpinseln wiederholen sobald die Sauce eingedickt und glasiert ist,die Flügel auf einer mit Zitronenscheiben und Salat belegten Platte anrichten,

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Maiskolben mexikanisch 8 Stück

4 große Maiskolben, 40g Butter, 1 Chilischote in Würfel geschnitten,Salz,Pfeffer,gemahlenen Kümmel,16 kleine Holzspießchen

Maiskolben halbieren,Butter erhitzen, Chiliwürfel und Maiskolben darin gut anbraten,Maiskolben mit Salz und Pfeffer und Kümmel würzen mit je 2 Holzspießchen (links und rechts des Kolbens dient als Anfasser) versehen und servieren

 Das können Sie alles bei uns kostenlos haben. Schreiben Sie uns einfach ein E-Mail mit Ihrer

Adresse  und Ihren Wünschen.

 

                     

 

;                 




Kostenlose Webseite erstellen bei Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!